VI Campeonato internacional Slalom Paramotor Polonia 2020

0
(0)

VI Campeonato Open Slalom Paramotor de Polonia terminó el pasado sábado 22 de agosto después de 6 días de competición con 22 mangas voladas y las finales para los 4 mejores pilotos en cada clase de competición. El campeonato internacional de paramotor slalom ha sido el evento más grande de este año con pilotos de Francia, España, Bélgica, Holanda, República Checa, Grecia y Hungría. Con 28 pilotos compitiendo en la clase PF1 (a pie) y 8 en la clase PL1 (trike monoplaza).

Resultados del VI Campeonato Open Slalom Paramotor de Polonia.

Podium Open Slalom Paramotor:
1. Alex Mateos (FRA) – Paramotor Macfly , Ozone Power Freeride 14.
2. Nicolas Aubert (FRA) – Paramotor TINOX 1500 PAP con Thor250, Ozone Power Freeride 14.
3. Dimitris Kolliakos (GRE) – Sky Engines, Parapente ITV.

A destacar del VI campeonato Slalom paramotor Polonia 2020:

La actuación de Marie Mateos,  la única chica que compite en slalon paramotor y que terminó en sexta posición en la general, dejando atrás a muchos pilotos realmente buenos y experimentados.

El joven piloto italiano Lorenzo Mallegni, mostró sus altas habilidades muy a pesar de algunos errores y un colapso importante, logró terminar quinto. Sin duda es un talento en crecimiento con un enorme potencial para luchar por el podio en los próximos eventos.

El mejor piloto polaco de la selección nacional y el ganador del título de Campeón de Polonia en 2020 Slalom Paramotor es Bartosz Nowicki.